四川信托金秀财富品牌正式上线
时间:2019-04-05 01:16:54 来源:闽清农业网 作者:匿名


parameters empty刘景峰提出的总裁介绍了“金秀财富”的品牌理念,以客户关系为核心,以服务体验为主线,为高端机构和个人客户提供专业,多样化的定制服务,有效管理私人财富。 “锦绣财富”品牌标志的文化内涵。据悉,“锦绣财富”品牌标志融合了四川文化和川新文化的诸多元素。 “锦绣财富”将以敬业的工作态度和专业能力为基础,服务全国,服务全国;品牌形象源自成都花芙蓉和裕进,意味着“锦绣财富”将为客户提供量身定制的资产规划和优质服务,实现为客户增添财富的愿景。

刘景峰提出的总统表示,“锦绣财富”的推出是四川信托的服务模式和产品体验的新升级。他将“京秀财富”定位为开放式产品信息平台,专业资产管理平台和家庭财富。定制平台,一个高端投资者俱乐部,指出未来“锦绣财富”将专注于建立最专业的财富管理和财务咨询服务平台,为客户提供专业,个性化,多元化的财富管理信息,资产管理和家庭财富。管理服务。在努力实现客户财富增值和增值的前提下,锦绣俱乐部还将致力于为会员提供专属服务,为客户提供医疗保健,儿童教育,投资收集等沟通和活动平台。 ,旅游和休闲。关怀和周到的服务。

中国信托业协会副秘书长郑方指出,通过对信托业的经营业绩,风险控制和社会责任的详细分析,中国信托业仍保持增长势头。他说,四川信托在社会责任方面一直积极为行业工作。 “锦绣财富”品牌的推出,对整个信托业的转型发展具有重要的历史意义。我希望四川信托能够将此作为一个转折点。通过利用公司的各种优势,通过专业化管理逐步形成可持续盈利的商业模式,也可以推动中国信托业的转型和发展,最终实现行业的长期成功。四川省银行业协会秘书长胡静表示,四川信托发起的“锦绣财富”品牌将有助于促进四川信托提升竞争力,通过建立家族企业治理和提升良好的品牌优势和声誉优势。继承服务平台。它必将成为四川信托实现可持续发展的核心战略。希望四川信托将为四川银行业金融机构注入新的活力,推动四川银行业的发展。

西南财经大学信托与财务管理研究所所长闫立红表示,“锦绣财富”品牌的推出不仅是四川信托的重要一步,也是转型的关键出发点。信托业和整个资本管理业的战略。 “投资者中心时代”即将到来的重要标志。 “锦绣财富”品牌的推出,将有助于激发信托业的转型和发展,有助于充分发挥信托体系的优势,有助于更好地保护投资者的利益。

中国信托业协会专家郑智指出,“信托的适用范围可与人类想象相媲美”。如果信托公司可以从财富管理终端入手,通过信任的灵活设计满足客户的差异化需求,那么它可以真正利用信托系统。如果是这样,中国信托公司的未来发展空间可能与人类的想象力有关。可比。

收集财富,增加价值,并在蛋糕上添加锦上添花!预计四川信托的“锦绣财富”财富管理品牌的推出将为信托业的财富管理业务注入更多活力。